先尼科化工(泰兴)有限公司招聘公告
.
发布人:chemicaladmin  发布时间:2016-10-05   动态浏览次数:39

先尼科化工(泰兴)有限公司招聘公告

先尼科化工是一家专业从事高性能有机颜料研发、生产、销售的外商独资企业。公司始建于2003年, 产品广泛应用于涂料、塑料、油墨和液晶等工业。公司总部位于上海市青浦工业园区,在欧洲、美洲等地设有分公司。先尼科化工拥有两座现代化的生产工厂,分别位于上海市青浦工业园区和江苏省泰兴市经济开发区,并于2005年通过ISO 90012008质量管理体系认证;先尼科化工青浦工厂于20102月通过ISO 140012004环境管理体系认证。先尼科化工依靠其品牌,迅速成为世界高性能有机颜料主要供应商,在国际市场上拥有很高的知名度。
  
2007年以来连续每年荣获“上海市外商投资先进技术企业”的荣誉称号;2009年被授予技术创新示范企业称号; 高性能有机颜料P.R.254产品被列入上海市重点新产品计划项目;高性能橙色颜料P.O.73被列为专利新产品计划项目;2012年被评为:上海市优秀高新技术企业和上海市创新型企业; 2013年被评为上海市技术中心。
先尼科化工
(泰兴)有限公司,系坐落在江苏省泰兴市经济开发区的外商独资企业,公司总投资6000万美金,占地面积300亩。公司坚持可持续性发展战略,致力于以市场为导向的前瞻性开发创新。自主研发的高科技领域液晶新产品,是最新一代光控液晶定向技术的材料,可以满足国内外光控液晶定向技术在军工、航天、电子工业上的应用。发展的同时,公司还先后捐助成立了十一所先尼科希望小学,多次获得上海市红十字会“人道助,爱心关怀”荣誉证书。  
    
公司发展生命力的源泉在于拥有一支强大的研发团队,配备了世界一流的设备、仪器、软件和实验装置。研发部主要从事高性能有机颜料及颜料中间体的合成工艺研究、液晶及液晶中间体的合成工艺研究、无机效果颜料的合成工艺研究,致力于以市场为导向的前瞻性开发创新。通过实行项目管理制、绩效考核奖励等科学化和人性化的管理制度,充分调动了研发人员的积极性,科研工作硕果累累。自公司成立以来,相继自主开发了二酮吡咯并吡咯 
(DPP)、蒽醌杂环、异吲哚琳酮等系列高性能有机颜料的先进合成工艺,并全部成功地实现了产业化,且关键核心技术获得了自主知识产权。其间培养和造就了一大批骨干人才,他们在事业有成的同时,也获得了相应的荣誉和奖励。
    
先尼科是一个温暖的大家庭。坦诚协作的团队精神,求知创新的进取精神蔚然成风。公司信奉“以人为本”的核心价值观,力求让合适的人工作在合适的岗位上,实现员工的“价值感”、“公正感”、“信任感”,为每一个员工提供良好的发展空间和职业平台。先尼科公司的历史使命是:创世界颜色化学优秀品牌,树中国文明企业卓越典范!先尼科人追求的最终目标是:使大家感到快乐,让社会更加美好!

公司网址:www.cinic.com  地址:江苏省泰兴市经济开发区闸南路16
联 系 人:张先生黄小姐 

联系  电话: 0523-82569988-4336 

邮   箱:zhangminya@cinic.com