中学教育专业认证专家到我院检查指导
发布人:化学与环境工程学院  发布时间:2017-05-16   动态浏览次数:19

516下午,中学教育专业认证专家组成员、淮阴师范学院副校长赵宜江教授莅临我院检查指导工作。化学与环境工程学院院长陶建清、党总支书记张红亮、副院长仇立干、系主任王彦卿接待了专家。

陶建清院长首先对赵校长的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院整体办学情况,仇院长汇报了我院化学专业建设情况,接着,赵校长进一步了解了化学专业的办学定位、办学特色等方面情况,并就学生的教师信念培养和校企合作问题与与会人员作了深入细致的交流指导。随后,赵校长仔细审阅了佐证材料,重点查阅了化学专业学生的毕业论文和试卷。通过访谈和审阅资料,赵校长认为化学专业的办学特色鲜明,办学成绩显著,并对该专业今后的建设工作提出了指导性意见。