趣味周末,畅享欢乐——办公室举办娱乐活动
.
发布人:化学与环境工程学院  发布时间:2017-06-16   动态浏览次数:23

 

2017年4月14日晚6点30分,化学与环境工程学院学生会办公室在生化教学楼315举办了“趣味周末”活动,并取得圆满成功。

狂欢往往是周末的开始,同学们早早地来到活动现场。首先进行的是第一个游戏项目——《玩转大话西游》情节演绎,游戏规则是各自小组抽签决定演绎情节,每小组派一人参加,进行演绎,然后评委打分,得分高者胜出。在这一环节中,第一组的两名女生荣获冠军。之后进行的是“金鸡独立”,两组参与者脚下放一张报纸,进行成语接龙,在规定时间内接不上成语的一方对折脚下报纸,随着报纸的变小,参与的同学也将会越来越紧张,直到最终答不上来为止。第三个项目是集体造句,每一组准备一支笔和一张白纸,按顺序一人写一个字直到完成句子,最先写完整句子并句子通顺的小组获胜。三项游戏,最终决出了第一小组的成员获胜。活动圆满地落下了帷幕。

趣味游戏是一项趣味与竞技相结合的社会运动,同时融合了体育,文化,趣味,智力等元素。不仅能够展现当代大学生创新、进取的青春风采,还促进同学之间的交流和培养同学之间的感情,为大学生活留下精彩的一笔。