你来我往 谁与争锋——纪保部和女生部举办“你来我往”的活动
发布人:化学与环境工程学院  发布时间:2017-05-20   动态浏览次数:13

为了活跃校园文化氛围,展现大学生阳光活力的一面,化学与环境工程学院学生会纪保部和女生部于生化教学楼315举办了你来我往的活动。现场笑声不断,活动在同学们的积极参与中圆满成功。

晚上七点,活动正式开始,组织人员现场分组进行游戏比拼。第一环节是疯狂来往,主持人抽取一套题目,由一名参与者比划所看到的词,另一名猜,在两分钟内作答,答对积一分。第二环节是你是我的眼,一人蒙眼,原地象鼻子转五圈,另外两人指挥,引导蒙眼的同学将卡片鼻子贴于展板的人物鼻子处,用时短者得高分。参赛者们配合默契,现场气氛活跃。第三轮是卡拉OK”,主持人事先准备好一些歌曲播放,参赛者举手抢答,答对加分。最后由主持人统计得分,分数最高的队伍获得胜利。

此次活动的开展既促进了优良学风的养成,又推动了校园文化发展,为我院培养素质型人才奠定了基础。