星辰晚幕,化语流芳——化院举办2017届送老生晚会
.
发布人:化学与环境工程学院  发布时间:2017-05-27   动态浏览次数:14

化语流芳,送君相别,2017524日晚7点,由化学与环境工程学院主办,化学与环境工程学院团总支、学工办以及学生会承办的“化漾年华,圆梦盐师”2017届送老生晚会在大学生活动中心拉开帷幕。院长陶建清、党总支书记张红亮应邀出席,学院部分老师和同学参加。本次晚会形式多样,内容丰富,各个节目独具特色与魅力。此外,本次晚会还采用微信墙的方式与观众展开互动。

同学们早早来到现场,晚会由韩舞《party》开场,现场的气氛瞬间被点燃。令人捧腹大笑的小品《四大才子》获得了大家的一致好评,《画》,《24k magic》,《理想三旬》,《sorry》等歌舞节目也是精彩纷呈。其中双截棍表演《精武英雄》更是震撼人心,迷绚的灯光配合着舞动的双截棍,还有喷薄着的冷焰火,引来全场观众阵阵高呼。激动人心的中场游戏将晚会推向高潮,晚会大奖炫酷的黑白色调死飞在大家的欢呼声中花落赢家。下半场的表演依旧精彩,《广告双子星》,《沁园春 长沙》,《眼泪》,《雷人舞》无不赢得了大家的阵阵掌声。下半场的走秀节目无疑承包了本次晚会所有的温馨点,大四的学长学姐们在盐师的舞台上留下了最后梦幻的步伐。随后晚会在清唱《一生有你》和独唱《多远都要在一起》的美妙音乐中缓缓落下帷幕,晚会圆满成功。

一直以来,化院都以学风优良著称。本次送老生晚会的成功举办,充分展示了化院学生的风采和活力,也为学院续写和谐新篇章留下了浓墨重彩的一笔。希望本次晚会在不舍送别的同时激励后生更进,也以此引领化院向更高的目标发展。