党委常委、副校长崔刚参加指导学院党委领导班子民主生活会
.
发布人:化学与环境工程学院  发布时间:2021-01-14   动态浏览次数:10

112日下午,化学与环境工程学院党委召开了2020年度领导班子民主生活会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真查摆突出问题,严肃开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。学校党委常委、副校长崔刚等参加并指导。

化学与环境工程学院党委高度重视此次专题民主生活会,精心制定方案,周密组织实施。会前,领导班子成员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会打下坚实基础。

会上,张红亮首先代表化学与环境工程学院党政领导班子介绍了学院一年来的工作开展情况,并按照要求对标对表检视问题、剖析根源,结合当前工作,提出了解决问题的整改措施。班子成员逐一进行个人对照检查,紧扣主题、联系个人和工作实际,查摆问题、自我剖析,严肃认真开展了自我批评与相互批评,营造了“团结-批评-团结的良好氛围,达到了统一思想、增进共识、共促发展的目的。

崔刚充分肯定了化学与环境工程学院此次专题民主生活会的召开成效。他指出,此次民主生活会认识到位、准备充分,剖析深刻、自我批评深刻,相互批评诚恳,整改坚决、方向明确。他要求学院班子成员要积极推进党建工作与教学、科研、学生工作的同频共振,进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在“学懂、弄通、做实上下功夫,把学院各项把工作往深里做、往实里做,做到真整改、见实效。